天女の羽衣(あなごかば焼き)

Anago

再仕込み醬油を使用した
贅沢なタレで焼き上げた「あなご蒲焼き」
使用する穴子は全て島根県産の真穴子。
醤油の風味を生かしたオリジナルのタレは、新鮮な穴子の旨味をさらに引き立たせます。
甘さを控えているので、そのままお酒のお供にして頂いたり、熱々ご飯の上に乗せて付属のタレを掛ければ簡単に絶品穴子丼が召し上がれます。
創業昭和25年の干物屋が作る、技術とこだわりが詰まった「あなご蒲焼き」です。


                
  • 商品画像
商品画像
商品画像
前の記事へ

天女の羽衣 あなご缶 (ゆずこしょう味)

Yuzukosho

天女の羽衣 あなごの炊き込みご飯の素

Takikomi

次の記事へ