かます
Kamasu
【かます】にはアカカマス(本カマス)とヤマトカマス(クロカマス)とがあり、こちらはランクも美味しさも上のアカカマスを使用。
晩秋から早春の旬のものしか使わないので、白身で独特の旨味と脂ののりは干物通にはこたえられません。
ふっくら焼き上がったら、レモンを搾り、おろし大根を添えていただくと最高です!
もちろん、『天日塩』以外は一切加えていませんので、安心してお召し上がりいただけます。
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Kamasu
【かます】にはアカカマス(本カマス)とヤマトカマス(クロカマス)とがあり、こちらはランクも美味しさも上のアカカマスを使用。
晩秋から早春の旬のものしか使わないので、白身で独特の旨味と脂ののりは干物通にはこたえられません。
ふっくら焼き上がったら、レモンを搾り、おろし大根を添えていただくと最高です!
もちろん、『天日塩』以外は一切加えていませんので、安心してお召し上がりいただけます。